• 首 页
  • 关于董事会
  • 最新动态
  • 董事讲坛
  • 董事风采
  • 董事单位动态
  • 交流与合作
  • 董事会志
  • 联系我们

当前位置:首页 > 交流与合作
我校与神华神东煤炭集团签订战略合作协议
发布时间:2014-06-20

    6月16日,西安科技大学与神华神东煤炭集团有限责任公司战略合作协议签署仪式在榆林举行。西安科技大学党委书记刘德安,副校长马宏伟、张金锁,神华神东煤炭集团有限责任公司董事长张子飞,总经理杨鹏,副总经理杨俊哲、王海军,总经理助理贺安民及双方相关部门负责人出席了签约仪式。签约仪式由杨鹏主持。 
  杨鹏代表神东煤炭集团致辞,简要介绍了集团的基本情况,并对学校在人才、科技等方面给予公司的支持表示了感谢,同时表达了良好的合作愿望。刘德安代表学校讲了话,对神华神东煤炭集团担任学校董事会成员单位、长期支持学校人才培养和科学研究等各方面工作表示了感谢,希望双方能以校企战略合作协议签约为契机,积极开展人才培养、科学研究、科技成果转化、科技创新平台建设等方面的合作,进一步增强沟通交流、加快校企合作步伐,推动实现互助双赢。 
  马宏伟、张金锁和杨俊哲分别代表双方签署了《研究生培养(实习)基地协议》和《战略合作协议书》。根据协议,双方将本着友好合作、共同发展的宗旨,开展多层次、多领域的战略合作。西安科技大学将发挥科学研究、人才培养优势,为神华神东煤炭集团有限责任公司发展提供人才、科技支持和优质服务,并通过多种方式积极参与公司的发展建设。神华神东煤炭集团有限责任公司将支持学校的重点实验室、工程中心等科研平台建设,为学校的人才培养中实训实践活动提供帮助。