• 首 页
  • 关于董事会
  • 最新动态
  • 董事讲坛
  • 董事风采
  • 董事单位动态
  • 交流与合作
  • 董事会志
  • 联系我们

当前位置:首页 > 交流与合作
我校与酒泉钢铁(集团)有限责任公司签订战略合作协议
发布时间:2014-09-24

    9月22日上午,我校与酒泉钢铁(集团)有限责任公司战略合作协议签约仪式在雁塔校区第一会议室举行,酒泉钢铁(集团)有限责任公司副总经理万雪明、副总工程师李保顺、技术中心主任阮强,我校副校长韩江水、马宏伟,党办、校办、研究生院、科技处、对外联络处、相关学院负责人参加了签约仪式。
  签约仪式由党、校办主任陈春林主持。韩江水对万雪明一行的到来表示欢迎,并介绍了学校近年来在人才培养、科学研究和社会服务等方面的情况。韩江水表示,希望双方以此次协议的签订为契机,加强高水平人才培养与科研合作,构筑高水平的联合科技攻关平台,建立多元化人才培养与交流机制,实现互惠互赢,携手发展。万雪明表示,校企合作是企业转型升级的内在要求和实现校企双赢的战略举措,公司将积极主动地加强与学校的沟通和交流,以正在建设的煤炭分质利用项目为平台,以学校科技成果转化为切入点,进一步扩大合作,积极探索产学研结合发展的新途径、新举措,促进校企双方互利共赢。
  随后,马宏伟与万雪明签订了战略合作协议。双方还就科技合作、人才培养等方面进行了交流。