• 首 页
  • 关于董事会
  • 最新动态
  • 董事讲坛
  • 董事风采
  • 董事单位动态
  • 交流与合作
  • 董事会志
  • 联系我们

当前位置:首页 > 董事单位动态
陕西省煤层气公司2014年十件大事评选结果
发布时间:2014-12-26

1、公司党委深入开展党的群众路线教育实践活动,干部作风显著提升,为职工办实事力度增强。
2、陕西省人民政府办公厅出台了《关于进一步加快煤层气抽采利用的实施意见》,明确支持我公司加快推进煤层气抽采利用,公司获得国家、陕西省相关政策补贴3200万元。
3、陕西省科技厅批准组建“陕西省煤层气工程技术研究中心”和煤层气创新团队,产学研合作进一步加强。
4、公司全年完成产值4亿元,钻探进尺10万米,地面煤层气抽采量突破1000万方,瓦斯发电全年完成9200万度,均创历史新高。
5、公司工程设备不断更新,雪姆钻机、40T石油钻机等大型设备提升了开展工程业务能力。
6、党建质量管理体系建设得到认证,岗位廉洁风险防控管理不断深入推进,党建工作水平得到普遍提升。
7、大佛寺煤矿“26+1”地面瓦斯抽采井工程全部完工,为实现大佛寺矿瓦斯零排放,建设彬长矿区瓦斯零排放示范矿区奠定了基础。
8、澄合天宇公司荣获集团公司文明单位荣誉称号,彬长新生能源公司获得省国资委文明单位验收。
9、公司引入外资1.3亿元,加快了煤层气开发利用工作步伐。
10、陕西省科技厅煤层气地面抽采研究重大专项等科技创新项目进一步推进,为煤层气综合利用和产业发展提供了技术支撑。