• 首 页
  • 关于董事会
  • 最新动态
  • 董事讲坛
  • 董事风采
  • 董事单位动态
  • 交流与合作
  • 董事会志
  • 联系我们

当前位置:首页 > 董事单位动态
我校董事单位亿杰控股集团建立1600万元“陈高志同心光彩慈善基金”
发布时间:2015-04-03

20126月,亿杰控股集团董事长陈高志建立了1500万元“陈高志同心光彩慈善基金”;20153月,陈高志率先在第二轮同心光彩基金中设立了金额为1600万元的陈高志同心光彩慈善基金 326日,亿杰控股集团、陕西省工商联(总商会)同心光彩慈善会、陕西省慈善协会关于建立1600万元“陈高志同心光彩慈善基金”在陕西省人民政府举办签约仪式。陕西省委统战部副部长、省工商联党组书记刘玉明,陕西省慈善协会常务副会长李荣杰,陕西省工商联副主席李建军,陕西省慈善协会副会长张凤英等领导及省慈善协会相关负责人等共同出席仪式。陕西省慈善协会常务副会长李荣杰,陕西省委统战部副部长、省工商联党组书记刘玉明在仪式上致辞。

亿杰控股集团董事长陈高志在签约仪式上发言。陈高志指出,亿杰控股集团近三年来,积极参与抗震救灾、教育基金建设、帮困扶贫等多项公益慈善事业。陈高志提出“四信”:信念引领发展方向、是一种追求和动力;信任凝聚发展优势、是一种感恩和期盼;信心激发内生力量、是一种执着和担当;信誉决定向高致远、是一种责任和形象。陈高志在“四信”的基础上引申出“四品”,即品德、品质、品牌和品位,要求企业在经营发展中,培养品德高尚的员工队伍,生产有品质的产品,打造知名企业品牌和过有品位的生活。

亿杰控股集团,是一家旗下拥有十三家子公司,集能源矿产、石化煤化、燃气水利、商业地产开发、电力技术、信息技术、建筑材料、节能环保、合同能源管理、再生资源利用、垃圾污水处理、高尔夫器材、健康产业于一体的综合性企业集团。集团先后荣获陕西省3A级诚信企业、全国质量信得过单位、投资合作先进单位、2014中国十大最具创新力企业、陕西省诚信奖“十大最具影响力诚信企业”等荣誉称号,董事长陈高志先后荣获“建设陕西十大经济人物”、陕西省十大杰出青年、陕西省首届光彩事业奖、西安市优秀青年企业家、全国优秀青年企业家、2014中国优秀创新企业家等荣誉称号。此外,集团积极参与汶川、玉树、雅安地震,甘肃舟曲泥石流灾害,延安特大暴雨洪涝灾害、云南鲁甸地震等多种扶贫救灾活动,陈高志参与建立、出资捐赠了陕西省青年创业就业基金、四川省中江中学教育基金、西安交通大学教育基金、西安科技大学教育基金、川渝商会白水县教育基金,向陕西省创业促进会爱心捐赠,支持协会创业帮扶工作开展;集团在汉中市留坝县捐资修建的亿杰同心(光彩)路正式通车,被当地政府授予“爱心之路·载物载德”荣誉奖牌!集团向汉中市西乡县城北小学捐赠善款,支持学校建设与发展。2014年,陕西省慈善协会授予集团“陕西慈善明星单位”荣誉称号,陕西省委统战部授予集团“怀感恩之心·成光彩之业”荣誉奖牌。近三年来,公司已累计向社会各机构捐赠善款数千万元人民币,竭尽全力为社会公益事业贡献力量,切实履行社会责任!

1428042161740251.png


1428042212886197.png


1428042251945769.png

亿杰控股集团、陕西省工商联(总商会)同心光彩慈善会、陕西省慈善协会关于建立1600万元“陈高志同心光彩慈善基金”在陕西省人民政府举办签约仪式