• 首 页
  • 关于董事会
  • 最新动态
  • 董事讲坛
  • 董事风采
  • 董事单位动态
  • 交流与合作
  • 董事会志
  • 联系我们

当前位置:首页 > 董事单位动态
委宣传部、省文明办、省新闻出版广电局、省慈善协会等授予我校校友陈高志“三秦善星”荣誉称号
发布时间:2015-04-03

2015331日,由陕西省慈善协会主办的“大爱在三秦”慈善促进大会在省人民政府隆重召开。陕西省人民政府省长娄勤俭、副省长祝列克、省人大常委会副主任吴前进,省政协副主席刘新文、冯月菊,省慈善协会终身名誉会长徐山林、名誉会长陈再生、陆栋、会长刘维隆、常务副会长李荣杰,中华慈善联合会秘书长彭建梅等领导及省级相关部门、各群众团体负责人、爱心企业、书画家和慈善志愿者代表等600余人共同参加大会。基于亿杰控股集团及董事长陈高志长期以来对社会公益慈善事业做出的突出贡献,陕西省慈善协会授予陈高志“三秦善星”荣誉称号,并向个人及集团颁发荣誉奖牌和证书;娄勤俭省长等领导向延长石油、煤业集团、亿杰控股集团董事长陈高志等获得三秦善星荣誉称号的企业和个人颁发了荣誉证书。

在接受陕西电视台、陕西日报、陕西传媒网、华商报等多家媒体的采访时,陈高志谈到,在做好企业的同时永远不忘回馈社会,我想我们这些企业家应该用善心培养善念,用善念付诸善行,用善行结出善果,用善果释放善力,涓水成流、聚沙成塔,让贫苦群众真正能够得到实惠得到帮助。


blob.png

“大爱在三秦”—慈善促进大会在省人民政府隆重召开

blob.png

陕西亿杰控股集团董事长陈高志出席会议

blob.png

陕西省政协副主席、省工商联主席冯月菊向陈高志董事长授予奖牌

blob.png

陕西省慈善协会会长刘维隆致辞

blob.png

陕西省人民政府副省长祝列克致辞

blob.png

blob.png

 

娄勤俭省长等领导向亿杰控股集团董事长陈高志等获得三秦善星荣誉称号的企业和个人颁发了荣誉证书