• 首 页
  • 关于董事会
  • 最新动态
  • 董事讲坛
  • 董事风采
  • 董事单位动态
  • 交流与合作
  • 董事会志
  • 联系我们

迪森股份“小松鼠”系列产品荣获中国家电“金石奖”之建材渠道广受欢迎产品奖
发布时间:2019-07-09

    2019年7月2日为期两天的首届中国家电产业建材渠道财富峰会在西安建国饭店圆满落幕。迪森家居旗下的小松鼠壁挂炉B3plus和C12同时荣获中国家电“金石奖”之建材渠道广受欢迎产品奖。

本次峰会以西北地区家电、建材家居代理商和经销商为主体、各大品牌商、代理商、渠道零售商、经销商、专卖店和装修装饰公司等齐聚一堂,共同见证了中国家电产业的荣耀时刻。

经过层层选拔,大众投票,最终迪森家居旗下品牌小松鼠荣获了2019年度中国家电产业金石奖。

本次金石奖的评选是基于产品在用材选择、人性化设计、技术含量、智能水平和用户体验等方面都处于行业领先水平;通过企业自荐及行业专家、媒体、厂家等推荐的方式进行评选,遵循严肃、客观、公正的原则,以行业制造商、代理商、终端零售商、集成商、服务商等评价与专家评价相结合的原则。

迪森家居之所以在家电产业建材渠道峰会上获得业界的好评,除了稳定的产品质量和前沿的科技创新,更多的是在建材市场乃至房地产市场的不懈沉淀。从产品品质到安装服务,迪森家居一直致力于提供系统而专业的智能解决方案,与多家知名企业达成合作,包括了绿地地产、世茂房地产等知名房地产企业。

公司主打的小松鼠壁挂炉产品通过康居认证,成为住宅部品认证示范单位,产品入选住建部保障性住房建设材料部采购信息平台,屡次参与全国多地保障房项目配套。

迪森家居是国内壁挂炉行业的开创者,旗下拥有“小松鼠” 、 “劳力特”两大品牌,以采暖/新风/净水/多能源冷暖集成系统为依托,为广大家庭用户提供舒适、健康、智能的室内环境全系统解决方案,推动国内消费升级和解决中国老龄化之健康问题;拥有国内完善、健全的售后服务体系,并获得国家“五星级”服务认证。