• 首 页
  • 关于董事会
  • 最新动态
  • 董事讲坛
  • 董事风采
  • 董事单位动态
  • 交流与合作
  • 董事会志
  • 联系我们

雁塔联盟一届二次理事会在西安科技大学举行
发布时间:2019-12-03

      近日,雁塔联盟一届二次理事会在我校雁塔校区图书馆二楼会议室举行。雁塔联盟全体成员及专家代表、校领导、各单位各部门负责人、师生代表参加了会议。陕西投资集团有限公司总工程师李智学主持会议。

       会议公布了雁塔联盟理事会、秘书处成员名单;审定了《西部煤炭科技创新创业雁塔联盟章程(修订稿)》《西部煤炭科技创新创业雁塔联盟组织管理办法》;审议了《西部煤炭科技创新创业雁塔联盟工作报告》;确定2020年度轮值运营负责单位;公布雁塔联盟第一届专家委员会成员。

        随后,长江学者毕银丽,中煤科工集团西安研究院副总经理刘程,中煤能源研究院有限责任公司高级工程师朱磊,陕西煤业化工技术研究院副院长、三秦学者王苏健,中煤航测遥感集团智慧矿山分公司总经理、高级工程师王晓鹏,陕西投资集团有限公司总工程师李智学分别作了题为《西部煤矿区生态自修复演变及生物修复技术的碳累积效应》《开创资源 共谋话题 协同创新》《西部生态脆弱区煤矸石多态充填技术研究与实践》《陕北生态-水-煤系地层结构及保水采煤类型划分》《智慧矿山安全生产大数据云服务系统》《陕北侏罗纪煤田榆神矿区地质控水规律及保水采煤地质分区研究》等6场高水平学术报告会。