• 首 页
  • 关于董事会
  • 最新动态
  • 董事讲坛
  • 董事风采
  • 董事单位动态
  • 交流与合作
  • 董事会志
  • 联系我们

陕西亿杰控股集团冠名赞助西安科技大学健美操、啦啦操、教职工羽毛球队成立仪式隆重举行
发布时间:2014-10-13

2014年10月10日,陕西亿杰控股集团冠名赞助西安科技大学健美操、啦啦操、教职工羽毛球队成立仪式在西安科技大学临潼校区隆重举行。西安科技大学副校长李树刚,陕西亿杰控股集团董事长陈高志,副董事长王声潮、钟永,董事长助理李哲,副总经理兰雄涛、刘东鹏,西安科技大学校工会、教师发展中心、体育部、对外联络与合作处主要负责人及健美操、啦啦操、教职工羽毛球队部分队员代表共同出席活动。

 活动由对外联络与合作处处长张新平主持。教师发展中心常务副主任梁明介绍了此次爱心捐赠的具体事项和陕西亿杰控股集团及其创始人、西安科技大学杰出校友陈高志的相关信息。

西安科技大学副校长李树刚在仪式上致辞。他首先对陕西亿杰控股集团关心支持西安科技大学文体事业发展,并向校方爱心捐赠的义举表示感谢;对集团董事长陈高志能够心系母校、关心母校学子成长与发展表示敬佩。此外,李树刚校长希望,健美操、啦啦操、教职工羽毛球队全体队员要团结一心、刻苦努力、加强训练、不断提升,以优异的比赛成绩向母校交上一份满意的答卷。

中华全国青年联合会委员、中国民(私)营经济研究会常务理事、陕西省政协委员、西安科技大学董事会董事、陕西亿杰控股集团董事长陈高志在会上发表讲话。在回首了自己大学、工作、创业二十余载的峥嵘岁月历程后,陈高志董事长深深感慨西安科技大学在推动个人学习、工作、事业发展过程中所发挥的重要作用,是其“人生不断前行的引航者,梦想顺利实现的见证人”;同时,陈高志董事长提出,高校文体事业发展是衡量高等教育水平的一项重要举措,且伴随着“全民健身运动”的普及开展,必将对营造西安科技大学良好工作、生活氛围,提升学校整体影响力产生有力的促进作用;陈高志董事长表示,此次对母校的爱心捐助,就是要通过实实在在的行动,为母校建设与发展,教职工、学生提升与成长做出贡献,要努力将西安科技大学打造成为“重视人才、培养人才、素质提升、全面发展”的全国领先的新型高校而努力。

 成立仪式上,李树刚校长代表西安科技大学向陕西亿杰控股集团董事长陈高志赠送队旗,参加仪式的全体人员共同欣赏了精彩的啦啦操表演。

另悉,会前我校党委书记刘德安接见陈高志董事长一行,就学校发展、校企合作等工作进行了座谈。

1414912410518102.jpg

1414912410840754.jpg

1414912410618280.jpg

1414912410139935.jpg

1414912410112764.jpg

1414912410510787.jpg

1414912410125007.jpg

1414912410793118.jpg